Умная техника для вашего дома

Выбирая кондиционер, каждый потенциальный клиент желает получить качественную бесшумную модель, которая будет прекрасно справляться со своими обязанностями, равномерно охлаждать либо обогревать помещение, подыскивать оптимальный режим, очищать воздух и т.д. Причем все это хочет получить за разумную доступную цену.купить кондиционер Mitsubishi Electric

Еще несколько лет назад такие пожелания могли вызвать только улыбку на лице продавца и компромиссные варианты, которые смогли бы удовлетворить максимум из вышеперечисленных требований, но…не все. Сегодня же ведущий производитель кондиционирующего оборудования Mitsubishi выпустил уникальную серию кондиционеров Mitsubishi Electric, которая заявила о появлении техники нового поколения.

В чем его уникальность?

Если вы решили купить кондиционер Mitsubishi Electric, то должны в полной мере знать его достоинства и недостатки. Это яркий пример высоконадежной техники:

  1. Благодаря специальному преобразователю он не боится перепадов напряжения.
  2. За счет встроенного микропроцессора и уникального гидравлического контура – эффективно работает даже при низких температурах.
  3. Благодаря особой конструкции самого тнастенного блока, имеет минимальный уровень шума - 21 децибел.
  4. Гарантирует длительный срок службы и беззаботную эксплуатацию.

Оборудование демонстрирует превосходные и эстетические качества. Оптимальный дизайн позволяет без труда вписаться в любой интерьер. Но кроме универсального внешнего вида производитель предлагает под потолочные, напольные, канальные и кассетные варианты. Они идеально размещаются в углу под потолком и совсем не заметны в пространстве под подоконником. При желании внутренний блок можно спрятать за подшивным потолком. Кассетная модель имеет специальную конструкцию, которая препятствует появлению пыли на жалюзях и грязных пятен вокруг самого блока.

С заботой о владельце

Кондиционер заботится о здоровье своего хозяина и сам знает правильную температуру в комнате. Благодаря автоматическому режиму «I FEEL», оборудование рассчитывает ее исходя из начального показателя в помещении. Затем подстраивает до оптимального показателя, учитывая команды хозяина «слишком холодно» или «слишком жарко».  

Кроме этого Mitsubishi Electric серии YV благодаря антиоксидантному фильтру способен нейтралтизовать свободные радикалы, которые приводят к старению организма и тем самым продлевает своему владельцу жизнь. Обладает антибактериальным и антивирусным действием.

Купить кондиционер Mitsubishi Electric в СПб можно в компании «КлиматХост». Мы гарантируем оригинальность и безупречное качество товара, а также самые выгодные цены.

Просмотров: 1016

Дата: 05 Августа 2014