Новости
2016 07 02

Климатические установки от компании "Климатхост"

В нынешнее время развитие, касающееся самых разных областей деятельности человека, идёт поминутно. Во всех уголках планеты звучат новаторские идеи, планы их осуществления, а далее – и сама реализация. Одной из уже успевших стать популярными и реализованными идей стал кондиционер. О его существовании знает любой человек, но его наличием не может похвастаться каждый. Без сомнения, такое удобное и практичное приспособление облегчает жизнь, поэтому компания «КлиматХост» готова помочь в его приобретении жителям Санкт-Петербурга. 

Купить кондиционер в СПб с установкой можно в «КлиматХост»

Наша компания представляет различные марки кондиционеров. Среди мировых производителей заметно выделяются системы кондиционирования производства Johnson Controls. Эта компания уже успела заслужить доверие и заработать авторитет в сфере техники для кондиционирования. С недавних пор стало известно о разработке более интеллектуального регулирования систем кондиционирования. Этим занялась группа исследователей Висконсинского университета в Мадисоне (США), которую возглавляет профессор по имени Джим Ролингс. Партнёром данного проекта как раз и выступила компания, специализирующаяся на оптимизации энергии и повышении эффективности эксплуатации сооружений – Johnson Controls. Она сообщила о том, что в ее планы входит усовершенствовать кондиционеры, вентиляции и системы отопления для крупной недвижимости, как, например, торговые центры и офисные здания.

В чём состоит суть проекта исследовательской группы

Предполагаемой целью разработчиков является создание аппаратов и программ для управления и контроля за отопительной, вентиляционной техникой, а также приборами для кондиционирования воздуха в крупных зданиях. Они уже запустили процесс создания новаторских алгоритмов, которые позволят максимально эффективно эксплуатировать климатическую технику.

Разработанные алгоритмы направлены на сборку всяческой исходной информации: стоимость тепло- и электроэнергии, метеорологические предсказания, воздействие иных вероятных источников тепла в здании на инфраструктуру, а также рабочий распорядок персонала внутри здания.

Это высокоинтеллектуальный механизм управления климатической техникой. В его возможности входит прогноз будущих событий, а также принятие во внимание итогов таких прогнозов во время корректирования настроек резервной инфраструктуры. Всё это может происходить в режиме текущего времени.

Профессор Джим Ролингс рассказал, что в процессе работы над данной системой исследовательская группа собирается использовать успехи в работе химической промышленности, ведь для организаций такого типа улучшение производства и автоматизация всех процессов являются наиболее необходимыми. Поэтому, взяв к использованию рабочие материалы из этой сферы за несколько десятков лет, группа собирается увеличить производительность регулирования устройствами для кондиционирования, отопления и вентиляции для крупных зданий.

Вышеупомянутые новации являются очень привлекательными, они уже начали реализовываться и поступать на рынок. Купить кондиционер в СПб с установкой хорошего качества можно в нашей компании по доступной цене. Также мы предоставляем выгодные услуги, например, бесплатный замер и доставку.

 

Другие новости...