Новости
2016 07 02

Где можно найти бесшумный кондиционер в СПб?

Жаркое лето сводит вас с ума, и вы не знаете, куда себя девать в такую погоду? Вы то и дело мечтаете о каникулах в компании полярных медведей или что-то в этом духе? Тогда в вашей комнате стопроцентно не хватает хорошего кондиционера, который бы облегчил ваши муки. Как и где купить кондиционер в СПб, процесс работы которого не мешал бы спокойствию и комфортному пребыванию в помещении? Рады представить вам продукцию нашей компании KlimatHost, которая уже много лет занимается поставкой климатической техники. Мы досконально изучили потребности покупателей и наверняка знаем, что им предложить.

Купить кондиционер в СПб по выгодной цене с установкой

В ассортименте нашей компании имеется множество товаров различных производителей. Все предназначены для своего покупателя. Если среди ваших требований обязательным параметром значится бесшумность, то и для вас мы найдём подходящее устройство.

От чего зависит уровень шума кондиционера

Кондиционер по своей сути не может быть полностью бесшумным, но его уровень может отличаться кардинально. От чего же зависит этот фактор? Шумовые звуки в климатической технике создаёт её естественный процесс работы – движение воздуха. Уровень громкости этого шума зависит от нескольких параметров: мощности, режима работы и технических характеристик. Конечно же, производители систем кондиционирования и вентилирования сосредоточены на том, чтобы с наименьшими потерями устранить как можно большую долю шума. Скажем по правде, им это удаётся.

В наше время уже существует множество моделей кондиционеров, которые работают практически бесшумно. Купить кондиционер в СПб можно у нас в компании.

Шум кондиционера зависит не только от мощности устройства и потока воздуха, который оно создаёт.  На данный параметр также влияют различные щелчки при переключении реле, потрескивающие звуки при сжатии или расширении деталей корпуса (обычно пластикового) при перепадах температуры воздуха и так далее. Иными словами, на целостную структуру шума влияет множество мелких шумов, которые в соединении дают нам не очень приятный гул. От него-то все и хотят избавиться.

Более новые, модернизированные и интеллектуальные модели кондиционеров позволяют сохранять уют и спокойствие в помещении за счёт охлаждённого, очищенного воздуха и тихой работы. Все они есть в наличии у нас, поэтому ждём ваших обращений по поводу покупок этих, поистине облегчающих жизнь устройств.

Другие новости...