Новости
2015 11 22

Оригинальные детали и механизмы, а также приемлемые цены

Поломка кондиционеров может произойти по разным причинам, но чаще всего виной износ или выход из строя некоторых деталей и механизмов. Чтобы вернуть оборудование в рабочее состояние достаточно просто выполнить ремонт кондиционеров и заменить изношенный механизм. Но использовать при этом исключительно оригинальные запчасти и детали. В противном случае о качестве и долговечности ремонта говорить не придется. Уже через месяц-два поломка снова даст о себе знать, а потраченные деньги будут просто выброшены на ветер.Ремонт кондиционеров в СПб

Оригинальные детали и приемлемые цены

Компания «КлиматХост» уже много лет сотрудничает с производителями кондиционеров,  наладила прямые поставки оборудования и запчастей строго под конкретную модель кондиционера, поэтому сомневаться в оригинальности наших деталей вам не придется. У нас в наличии имеются запасные части практически для любых моделей кондиционеров:

  1. QuattroClima
  2. Pioneer
  3. Ballu
  4. Gree и т. д.

А если нужной не найдется, то мы в кратчайшие сроки доставим ее под заказ.

Во сколько обойдутся услуги по устранению климатических систем?

Все зависит от сложности поломки и стоимости деталей, которые вышли из строя и нуждаются в замене. Поэтому наши специалисты изначально выполняют диагностику, определяют причину неисправности, после этого озвучивают стоимость ремонта. Если заказчика все устраивает – выполняют ремонт.

К сожалению, бывают такие ситуации, когда ремонт кондиционеров в СПб выполнять просто нецелесообразно. Чаще всего это происходит, когда ломается компрессор - самый основной и самый дорогой элемент. Тогда выгодней купить новый кондиционер.

Другие новости...