Новости
2016 01 28

Принцип работы наружного кондиционера

Под понятием «кондиционер наружный» подразумевается внешний блок обычной сплит-системы. Он размещается на улице, как правило, на фасаде здания, в редких случаях монтируется на балконе. Установка наружного блока – целая наука. Нужно правильно выбрать место, грамотно установить кондиционер наружный, защитить от внешних воздействий и т.д.

Компания «КлиматХост» занимается продажей, установкой, ремонтом и сервисным обслуживанием сплит-систем. Мы точно знаем, зачем нужен наружный блок, как его установить и как предупредить неполадки.

Кондиционер наружный: принцип работы

Сам по себе наружный блок не вырабатывает ни холод, ни тепло. Он призван переносить тепловые массы из помещения на улицу и наоборот. Все зависит от поставленной задачи. Тепловая энергия переносится хладагентом, в роли которого современные производители используют фреон.

Преимуществ наружного монтажа множество:кондиционер наружный

  1. Отсутствует шум
  2. Внутренний блок можно устанавливать в любом месте
  3. Конструкция имеет более эстетичный привлекательный вид.

Кондиционер наружный – неотъемлемая часть современных сплит-систем, благодаря которому они стали практически совершенными.

Кондиционер наружный: установка

В нашей компании вы можете купить сплит-систему и заказать монтаж. Мастера профессионально установят внутренний блок и кондиционер наружный, проложат трассу, соединят агрегаты, введут в эксплуатацию и предоставят гарантию на монтаж.

Мы гарантируем высококлассный сервис и самые низкие цены в СПб.

В период акций и специальных предложений установка сплит-систем входит в стоимость модели и выполняется БЕСПЛАТНО. Более подробно ознакомиться с акционными моделями можно на сайте.

«КлиматХост» - территория вашего комфорта!

Другие новости...