Новости
2016 01 28

Внутренний блок кондиционер: продажа, установка, ремонт

Сегодня производители кондиционирующего оборудования выпускают сплит-системы разных видов и типов, но каждый кондиционер имеет внутренний блок и наружный.  Они соединяются между собой медным трубопроводом и электрическими коммуникациями. Сделано это для того, чтобы гарантировать качественное охлаждение или обогрев, обеспечить отвод теплого воздуха и избавить помещение от лишнего шума. Все продумано для максимального комфорта.

Компания «КлиматХост» занимается продажей, установкой, ремонтом и сервисным обслуживанием любой климатической техники, начиная от бытовых кондиционеров и настенных моделей, заканчивая промышленными сложными системами. Поэтому если вас интересует кондиционер внутренний блок – вы обратились по адресу.

Кондиционер внутренний блок: виды, состав

В зависимости от конструкции и дизайна внутреннего блока все сплит-системы подразделяются на:

  1. Настенные
  2. Кассетные
  3. Канальные
  4. Напольно-потолочные
  5. Колонные модели.

Отличает кондиционер внутренний блок комплектация и набор функций. Каждая конструкция включает: теплообменник, вентилятор, воздухораспределительную решетку, водяной фильтр, направляющие жалюзи, светодиоды, лицевую панель, датчики температуры. По желанию заказчика можно подобрать модели с дополнительными фильтрами тонкой очистки, зимним комплектом и т.д.

Кондиционер внутренний блок: обслуживание и ремонт

Любая техника нуждается в систематическом обслуживании и своевременном ремонте. В ряд систематических процедур входит очистка блока от пыли и внешних загрязнений, диагностика, дозаправка фреоном. Сделать это можно самостоятельно или заказать техническое обслуживание у нас. Стоимость услуги зависит от периодичности обслуживания и продолжительности сотрудничества. Более подробную информацию вы найдете на сайте или можете уточнить у представителя компании по телефону.

Другие новости...