Новости
2016 01 28

Кондиционеры, какой лучше для квартиры?

Кондиционеры пользуются небывалым спросом. Что послужило поводом такому ажиотажу сказать сложно. Может наши соотечественники стали внимательней относится к собственному комфорту, а может виной изнурительная жара, которая усиливается с каждым годом, а межсезонье становится все продолжительней.

Компания «КлиматХост» предлагает широчайший ассортимент климатической техники, модели бюджетной линии, оптимального и премиум класса. Выбирайте и заказывайте кондиционеры, какой лучше для квартиры мы поможем определить прямо сейчас!кондиционеры какой лучше для квартиры

Кондиционеры, какой лучше для квартиры знаем не понаслышке

Оптимальными для квартирных условий станут следующие варианты:

  1. Сплит-система. Самый распространенный тип. Крепится на стену, конструируется из двух блоков с наружной и внутренней стороны, которые соединяются между собой. Сплит-система работает бесшумно, так как компрессор размещен в наружном блоке. Широчайший ассортимент моделей позволяет подобрать оптимальный вариант для любой площади, доступная цена не станет поводом для сомнений.
  2. Мульти система при одном наружном блоке может включать до девяти внутренних, чем облегчает и удешевляет процесс охлаждения многокомнатных офисов и квартир.
  3. Канальная модель прячется под потолком и гарантирует свежий воздух в доме. Недостатком конструкции является высокая цена и невозможность регулирования температуры.
  4. Мобильный кондиционер можно установить в любой комнате и без проблем прихватить с собой на дачу или забрать в другую квартиру. Среди недостатков модели высокая цена и шум, ведь все необходимые агрегаты находятся в едином блоке.
  5. Оконный кондиционер стоял у стоков революции кондиционеров, сегодня он проигрывает у современных моделей, так как достаточно сильно шумит, имеет непривлекательный вид и прочие недостатки.

Мы коротко описали кондиционеры. Какой лучше для квартиры определить не сложно: сплит-система, мульти система и канальная модель. Что выбрать из них нужно решать в зависимости от особенностей каждого конкретного помещения.

Мы предлагаем самый достойный ассортимент моделей и помогаем подобрать подходящий вариант исходя из требований, пожеланий и возможностей клиента.

Другие новости...