Новости
2016 01 28

В чем особенности наружных блоков?

Очень часто наших покупателей интересуют габариты климатического оборудования. Их нужно знать для того чтобы найти оптимальное место для установки. В зависимости от мощности и производителя внутренний и наружный блок кондиционера размеры может иметь совершенно разные.

Чтобы избавить вас от лишних неудобств, мы указываем, какие имеет внутренний и наружный блок кондиционера размеры прямо на сайте. Все параметры находятся в разделе подробных описаний и характеристик товара.

Наружный блок кондиционера размеры

Чем больше мощность, тем больше габариты, это факт. Средние параметры для кондиционера мощностью 2 кВт составляют 550х765х285мм. Этого вполне достаточно, чтобы расположить внутри компрессор, вентилятор, конденсатор, фильтр и даже четырехходовой клапан, который имеется в каждой реверсивной модели, что работает на охлаждение и обогрев. Чтобы просчитать, сколько места займет наружный блок кондиционера размеры можно взять для расчета следующие:наружный блок кондиционера размеры

  1. При мощности в 3,5 кВт - 820x540x320 мм
  2. При мощности 5кВт – 875x750x345 мм
  3. При мощности 8 кВт - 900x900x350 мм.

Если наружный блок выполнен в пластиковом корпусе, за коррозию в процессе эксплуатации переживать не придется.

Наружный блок кондиционера размеры добавляют хлопот

Чем больше имеет наружный блок кондиционера размеры, тем сложней выполнить монтаж, исключить загромождение фасада исторических зданий и не испортить внешний облик мегаполиса. Для этих целей лучше не устанавливать блок самостоятельно, а предпочесть квалифицированные монтажные работы, мастера помогут «замаскировать» наружный блок и не нарушить целостность экстерьера.

Компания «КлиматХост» специализируется на проведении монтажных работ, гарантирует высокое качество исполнения и самые доступные цены.

Другие новости...