Новости
2016 02 21

Смета расценка по монтажным работам

Чтобы просчитать количество необходимых материалов и стоимость работ составляется на монтаж кондиционера смета. Расценка выставляется за каждую услугу, причем берется не из головы, а из сборника Единых районных единичных расценок. Расценка на монтаж бытовых кондиционеров одна, на установку сплит-систем совершенно другая. Нужно иметь не только их полный перечень, но и уметь правильно применить, так как от этого зависит итоговая сумма документа.монтаж кондиционеров смета расценка

Как составляется смета, подбирается расценка?

Как найти необходимую расценку в нормативной базе и добавить ее в проект знает каждый бухгалтер, аудитор или сметчик. Для этого они проходят специальное обучение и имеют профессиональные компьютерные программы. Все сметы составляются по установленной форме, а любое внесение корректив осуществляется только путем внесения поправочного коэффициента.

По сути, наличие сметной документации исключает обман и позволяет проконтролировать правильность и целесообразность расходования средств. Поэтому перед тем как доверить установку, обязательно у вас должны быть на монтаж кондиционера смета, расценка указана на каждую услугу, прописан перечень материалов и общий итог.

Смета, расценка – прозрачное сотрудничество в «КлиматХост»

Мы привыкли делать свою работу честно, качественно и добросовестно, поэтому с каждым клиентом заключаем договор на монтаж кондиционера, смета, расценка все как положено.

Если вы только просчитываете бюджет покупки и желаете узнать, во сколько обойдется монтаж, образец примерной сметы можете потребовать у представителя компании.

А чтобы подать заявку на монтаж позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте. Менеджер свяжется с вами в течение 1-2 дней, согласует удобную дату и время, точный адрес, оформит заказ.

Другие новости...