Новости
2016 03 25

Компания «КлиматХост» предлагает широчайший ассортимент кондиционеров бюджетной линии

 Если наружный блок вышел из строя по каким-либо причинам, не каждый владелец согласен устанавливать новый агрегат. Многие считают, что его вполне равноценно заменит наружный блок кондиционеров б у. На самом деле такая практика существует, но риск совершенно неоправданный.Наружный блок кондиционера б у

 Наружный блок кондиционера б у – в чем опасность?

Каждый наружный блок включает в себя очень важный набор составляющих: компрессор, вентилятор, конденсатор, фильтр фреоновой системы, четырехходовой клапан, а в инверторных кондиционерах еще и плату управления. Поэтому именно он решает большую часть задач.

  1. Модель, которая уже была в употреблении, как минимум один раз уже была подключена и снята, поэтому соединения новыми не назовешь.
  2. Производители очень часто обновляют модельный ряд, а самые популярные линии модернизируют. Одна и та же модель разных годов выпуска может иметь отличия.
  3. Наружный блок кондиционера б у будет иметь меньший срок службы, нежели новая модель, чаще будет нуждаться в обслуживании или ремонте, поэтому экономия станет абсолютно бессмысленной.
  4. На модели б у гарантии нет ни одного дня, а на новые блоки от года до трех, в зависимости от марки, производителя.

Стоит рисковать или нет – решайте объективно!

 Чем покупать наружный блок кондиционера б у, лучше купить недорогие, но новые кондиционеры!

Компания «КлиматХост» предлагает широчайший ассортимент кондиционеров бюджетной линии, стандарт и премиум класса. Подобрать агрегат, который удовлетворит требованиями и возможностям клиента не составит труда.

Другие новости...